Our Blog

MEEB Koffie Medan

Post Title

Untuk orang Indonesia minum kopi tentu bukan sesuatu yang aneh. Pagi, siang atau sore selalu minum kopi. Kalau di stasiun tempat si Matt penelitian bahkan biasanya anak-anak asisten punya istilah “morning-morning coffee black” artinya pagi-pagi minum kopi hitam hehe. Untuk saya dan Matt minum kopi hitam biasanya dipagi hari (saya sih udah jarang banget sekarang, ya) tanpa gula. Pahit tapi menggigit dan bikin sadar seketika hehe.

Read more

30 Days Without Smartphone Day 5

Post Title

Vivamus euismod elit ac libero facilisis tristique. Duis mollis non ligula vel tincidunt. Nulla consectetur libero id nunc ornare, vel vulputate tellus mollis. Sed quis nulla magna. Integer rhoncus sem quis ultrices lobortis. Maecenas tempus nulla quis dolor vulputate egestas. Phasellus cursus tortor quis massa faucibus fermentum vel sit amet tortor. Phasellus vehicula lorem et tortor luctus, a dignissim lacus tempor. Aliquam volutpat molestie metus sit amet aliquam. Duis vestibulum quam tortor, sed ultrices orci sagittis nec.

Read more